Compra en línea o WhatsApp a (57) 319 2767078

Pedido

Vitamina E

vitaminaE

Vitamina E

$10,600

La vitamina E evita la oxidaciòn de las grasas de la membrana celular de su piel, causantes del envejecimiento prematuro. Hace que su piel permanezca joven por más tiempo al hacer la piel más flexible.

Clear

Compartir este producto

MODO DE USO

Este aceite se puede usar puro o se puede agregar gotas en la crema corporal que use, pero debe ser consumida en el menor tiempo posible. Se puede adicionar a otros aceites, debido a que su sensorial es muy pegajoso.


NOMBRE COMÚN: Vitamina E, alfa tocoferol
NOMBRE: INCI Topheryl acetate
ORIGEN: La vitamina E normalmente se aísla del aceite de gérmen de trigo por saponificación
LA MÁS ÚTIL Se puede encontrar como α- tocoferol, β-tocoferol, γ-tocoferol y delta-tocoferol, siendo el primero el más activo como vitamina y el usado en terapéutica (así como sus ésteres con acetato y succinato), como antioxidante (1).
USOS TRADICIONALES: La vitamina E es una vitamina liposoluble, cuyo papel principal es prevenir la oxidación de los ácidos grasos poliinsaturados. La vitamina E reacciona con los radicales libres de oxígeno, que son los causantes del daño oxidativo de las grasas de las membranas celulares, evitando la formación de otros radicales libres en el proceso (1).
PRECAUCIONES: La vitamina E podría aumentar el riesgo de sangrado en personas que toman medicamentos anticoagulantes o antiplaquetarios (2), en un estudio científico, la vitamina E combinada con otros antioxidantes (como la vitamina C, el selenio y el betacaroteno) redujo los efectos de protección cardíaca de dos medicamentos ingeridos en forma combinada (una estatina y una niacina) para controlar los niveles de colesterol. • El consumo de suplementos de antioxidantes durante la quimioterapia o radioterapia contra el cáncer podría afectar la eficacia de estos tratamientos (2).
• El consumo de suplementos de antioxidantes durante la quimioterapia o radioterapia contra el cáncer podría afectar la eficacia de estos tratamientos (2)
PROPIEDADES COSMÉTICAS: Tiene capacidad de prevenir eritemas solares (reduciendo el proceso inflamatorio y el incremento de la permeabilidad vascular), así como la formación de manchas cutáneas de lipofucsina. Es un buen antioxidante. Esta capacidad se potencia cuando se asocia a la vitamina C (palmitato de ascorbilo) en la proporción de 1:5, protegiendo a fórmulas ricas en lípidos insaturados y para realizar una actividad secuestradora de radicales libres. Tiene acción hidratante de la piel. Estas actividades antioxidantes e hidratantes explican que se pueda mejorar el aspecto de la piel senil, sus arrugas y su sequedad, estando indicada para el envejecimiento cutáneo. Tiene un efecto protector sobre los daños degenerativos que sufre el tejido conjuntivo (elastosis y pérdida de funcionalidad de las fibras de colágeno).antioxidante para aceites (evitando su enranciamiento) (1). Antioxidante y acondicionador de piel antioxidante y acondicionador de piel. Previene la peroxidación de lípidos (3) para uso en piel y cabello . Como antioxidante in vivo es protector de las células contra los radicales libres. Es un efectivo agente humectante y mejora la elasticidad u suavidad de la piel. Su uso más común es en productos de protección solar y para el cuidado diario de la piel (4)
BIBLIOGRAFÍA
1. http://www.acofarma.com/admin/uploads/descarga/4091-62934192e7320ed61a0e79fcd0b95f056885aa39/main/files/Vitamina_E__alfa_tocoferol_acetato_.pdf
2. https://ods.od.nih.gov/pdf/factsheets/VitaminE-DatosEnEspanol.pdf
3. http://ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing/index.cfm?fuseaction=search.details_v2&id=38627 USOS CO
4. Información del proveedor B+C Cosmetic and food

Volumen

30ml, 60ml

Comentarios

No hay valoraciones hasta el momento

Comenta este producto “Vitamina E”