Compra en línea o WhatsApp a (57) 319 2767078

Pedido

Aceite Escencial de Citronela

aceite-de-citronela

Aceite Escencial de Citronela

$10,600

citronela

El aceite es usado para ahuyentar mosquitos.  En perfumería y jabonería

Clear

Compartir este producto

Modo de uso:

Como repelente se usa al 4%, es decir, 4 g en 100 g de aceite natural o 2g en 50g, o 1g en 25g.


NOMBRE VULGAR DE LA PLANTA DE ORIGEN: Citronela
NOMBRE CIENTÍFICO DE LA PLANTA DE ORIGEN: Cymbopogon nardus
ORIGEN: Asia (1)
PARTE ÚTIL DE LA PLANTA DE USO COMÚN: Hojas
USOS TRADICIONALES: En la preparación del geraniol; como repelente de mosquitos, generalmente en forma de ungüento; en la preparación de insecticidas a base de aceites esenciales, o como aromatizante de algunos insecticidas. En la preparación de cremas para el calzado y en preparados para limpiar muebles (1).
PROPIEDADES MEDICINALES: Estimulante y antiséptico (3)
PROPIEDADES COSMÉTICAS DEL ACEITE: El aceite es usado para ahuyentar mosquitos (1), perfume (2)
En perfumería y jabonería (1)
BIBLIOGRAFÍA
1. http://www.herbotecnia.com.ar/exotica-citronela.html
2. http://ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing/index.cfm?fuseaction=search.details_v2&id=39467. Consultado 13.11.16
3. http://floridata.com/Plants/Poaceae/Cymbopogon%20nardus/690

Volumen

30ml, 60ml

Comentarios

No hay valoraciones hasta el momento

Comenta este producto “Aceite Escencial de Citronela”