Compra en línea o WhatsApp a (57) 319 2767078

Pedido

Aceite de Jojoba

aceite-de-jojoba

Aceite de Jojoba

$10,300

jojoba

Es muy semejante al secretado por la piel humana por lo que se puede usar para proteger y lubricar la piel y el cabello. Acondicionador de piel: mantiene la buena condición de la piel . Emoliente, acondicionador de cabello y piel. Es ideal para la piel con acné. Después de aplicado sobre la piel el sensorial es excelente

Clear

Compartir este producto

MODO DE USO

Este aceite se puede usar puro o se puede agregar gotas en la crema corporal que use, pero debe ser consumida en el menor tiempo posible


NOMBRE CIENTÍFICO DE LA PLANTA DE ORIGEN: Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid (1)
ORIGEN: Méjico (1)
PARTE ÚTIL DE LA PLANTA DE USO COMÚN: Los frutos o semilla (1)
USOS TRADICIONALES: La semilla ha sido utilizada en forma tostada o molida para preparar bebidas con agua o leche y azúcar junto con harina de maíz, lo que denominan champurrado y jojolate (1)
PROPIEDADES MEDICINALES: La semilla contiene un monoglucósido «simmondsina» que puede inhibir el apetito. Reduce las secreciones de las glándulas sebáceas en el acné, curar heridas y para restaurar el cabello. Util para las inflamaciones, los fríos. Lubricante (1)
PROPIEDADES COSMÉTICAS: El aceite de la semilla se emplea en cosméticos, champú, cremas para el cuidado de la piel y humectantes, aceite para masajes, geles y mouses, maquillaje, productos para las uñas, productos bronceadores, lápiz labial, jabones. Se le atribuyen cualidades en el tratamiento del cabello. El aceite de jojoba es muy semejante al secretado por la piel humana por lo que se puede usar para proteger y lubricar la piel, el cabello. Acondicionador de piel: mantiene la buena condición de la piel y el cabello (2).
BIBLIOGRAFÍA
1. http://www.conabio.gob.mx/conocimiento/info_especies/arboles/doctos/18-simmo1m.pdf
2. http://ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing/index.cfm?fuseaction=search.details_v2&id=58617

Volumen

30ml, 60ml

Comentarios

No hay valoraciones hasta el momento

Comenta este producto “Aceite de Jojoba”