Compra en línea o WhatsApp a (57) 319 2767078

Pedido

Aceite de Gérmen de Trigo

aceite-de-germendetrigo

Aceite de Gérmen de Trigo

$10,800

germen-trigo

Para las estrías del embarazo, lubrican la piel, evitan la deshidratación, para piel seca, antiarrugas, para piel de diabéticos y con vitíligo, aceite de masajes, emoliente y acondicionador de piel. Después de aplicado sobre la piel el sensorial es excelente

Clear

Compartir este producto

MODO DE USO

Este aceite se puede usar puro o se puede agregar gotas en la crema corporal que use, pero debe ser consumida en el menor tiempo posible


NOMBRE CIENTÍFICO DE LA PLANTA DE ORIGEN: Triticum vulgare Vill. ORIGEN: Africa, Europa, América y Australia (3)
PARTE ÚTIL DE LA PLANTA DE USO COMÚN: La semilla
USOS TRADICIONALES: Es muy rico en ácidos grasos esenciales omega 3 y 6. Es el alimento más rico en vitamina E (1)
PROPIEDADES MEDICINALES: Llamada la vitamina del corazón ya que es necesaria para la salud cardiovascular, la fertilidad, sistema inmunitario y piel saludable. Con efecto antiinflamatorio, antioxidante (1), sirve para tratar cicatrices maduras.
PROPIEDADES COSMÉTICAS DEL ACEITE: Para las estrías del embarazo, lubrican la piel, evitan la deshidratación, para piel seca, antiarrugas, piel de diabéticos, para pieles con vitíligo, aceite de masajes (1). Emoliente y acondicionador de piel (2)
BIBLIOGRAFÍA:
1. http://www.botanical-online.com/aceite_de_germen_de_trigo.htm
2. http://ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing/index.cfm?fuseaction=search.details_v2&id=80430
3.http://www.gnldcontent.com/mexico/dist_only_template/businessTools/pdfs_esp/histo_trigo.pdf

Volumen

30ml, 60ml

Comentarios

No hay valoraciones hasta el momento

Comenta este producto “Aceite de Gérmen de Trigo”