Compra en línea o WhatsApp a (57) 319 2767078

Pedido

Aceite de Argán

aceite-de-argan

Aceite de Argán

$22,600

argan

Mantiene la buena condición de la piel, emoliente 3, Alto poder antioxidante sobre la piel y cabello para combatir arrugas y sequedad. Para tratar el acné por sus propiedades bactericidas, excelente emoliente y fotoprotector, para productos solares, especialmente por protección a rayos infrarrojos (IRA), disminuye el daño en cabello tinturado.

Clear

Compartir este producto

MODO DE USO

Este aceite se puede usar puro o se puede agregar gotas en la crema corporal que use, pero debe ser consumida en el menor tiempo posible.


NOMBRE CIENTÍFICO DE LA PLANTA DE ORIGEN: Argania spinosa L. (1) ORIGEN: Marruecos (1)
PARTE ÚTIL DE LA PLANTA DE USO COMÚN: Semillas, fruto (1)
USOS TRADICIONALES: Alimentación ganadera a partir de sus frutos y extracción del aceite con propiedades alimentarias u terapéuticas (1)
PROPIEDADES MEDICINALES DE LA PLANTA Y EL ACEITE: Alto poder antioxidante.(1) Los estudios fitoquímicos y farmacológicos revelan que tiene actividades beneficiosas dentro del ámbito de la dermatología, diabetes , enfermedades cardiovasculares y trastornos hormonales (2)
PROPIEDADES COSMÉTICAS DEL ACEITE: Acondicionador de piel: mantiene la buena condición de la piel y emoliente (3). Alto poder antioxidante sobre la piel para combatir arrugas y sequedad. También permite combatir el acné por sus propiedades bactericida (2)
Excelente emoliente y fotoprotector, es excelente para productos solares, especialmente por protección a rayos infrarojos (IRA), con apliciones en piel y cabello (4). Disminuye el daño en cabello tinturado. (5)
BIBLIOGRAFÍA 1. Allach, M. Variabilidad Morfológica, isoenzimática e histológica del Argan (Argania spinosa L..) y de su aceite en la región de Chouihiya (Bercane Marruecos). Contribución en su propagación in vitro . Tesis Doctoral. Universidad de Granada. 2012
2. https://www.researchgate.net/ publica tion/280492192_Aceite_de_argan_usos_tradicionales_aspectos_fitoquimicos_nutricionales_y_farmacologicos
3. http://ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing/index.cfm?fuseaction=ref_data.functions
4. http://www.alpharnd.com/articles/articles/shared_files/Argan0612Final.pdf
5. Pamella Mello Faria1 , Luciana Neves Camargo1 , Regina Siqueira Haddad Carvalho1 , Luis Antonio Paludetti1 , Maria Valéria Robles Velasco2 , Robson Miranda da Gama. Journal of Cosmetics, Dermatological Sciences and Applications, 2013, 3, 40-44

Volumen

30ml, 60ml

Comentarios

No hay valoraciones hasta el momento

Comenta este producto “Aceite de Argán”