Compra en línea o WhatsApp a (57) 319 2767078

Pedido

Aceite de Aguacate

aceite-de-aguacate

Aceite de Aguacate

$9,800

aguacate

Excelente para nutrir el pelo y combatir la calvicie,  contiene un alto nivel de ácidos grasos insaturados, se ha utilizado principalmente para uso cosmético, ya que contiene un fitoesterol, que posee las mismas habilidades que la lanolina, principalmente por la alta estabilidad y su contenido en vitamina E (alfa-tocoferol). Esta particularidad es muy apropiada para la piel y cremas de masajes.

Clear
SKU: 000AGU6 Categoría:

Compartir este producto

Modo de Uso

Este aceite se puede usar puro o se puede agregar gotas en la crema corporal que use, pero debe ser consumida en el menor tiempo posible.


NOMBRE CIENTÍFICO DE LA PLANTA DE ORIGEN: Persea gratissima Gaertn. Sinónimo Persea americana(2)
ORIGEN: Azteca (1)
PARTE ÚTIL DE LA PLANTA DE USO COMÚN: El fruto, las hojas, corteza y semilla (1)
USOS TRADICIONALES: Alimento, para marcar prendas (1)
PROPIEDADES MEDICINALES: Con vitaminas A, B2, C y varias sustancias minerales, como sales de sodio, calcio y magnesio, de la semilla se extrae una tinta indeleble (1).
PROPIEDADES COSMÉTICAS DEL ACEITE: Excelente para nutrir el pelo y combatir la calvicie (1) Este aceite contiene un alto nivel de ácidos grasos insaturados. El aceite de aguacate se ha utilizado principalmente para uso cosmético, ya que contiene un fitosterol, que posee las mismas habilidades que la lanolina, principalmente por la alta estabilidad y su contenido en vitamina E (alfa-tocoferol). Esta particularidad es muy apropiada para la piel y cremas de masajes. (2)
BIBLIOGRAFÍA 1. Plantas y recetas mágicas de Wicca. Editorial Printer Latinoamericana Ltda para Círculo de Lectores. 2001 2. Acosta M., Martha Cecilia. EVALUACIÓN Y ESCALAMIENTO DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE
ACEITE DE AGUACATE UTILIZANDO TRATAMIENTO ENZIMÁTICO. Universidad Nacional de Colombia. Bogotá.2011. (http://www.bdigital.unal.edu.co/4070/1/marthaceciliaacostamoreno.2011.pdf)

Volumen

30 ml, 60 ml

Comentarios

No hay valoraciones hasta el momento

Comenta este producto “Aceite de Aguacate”